Posted by : Annisa Ayu Yunita February 01, 2014

Halooooo~
hari ini habis pergi sama siskut, bapak, tante, dan temennya bapak namanya Dicky~

tadinya sih gatau mau kemana.. tapi karena pada bokek, jadi mutusin buat cari tempat main yang murrah en ga jauh2.. hahahaha

akhirnya diputuskan kalo kita ke Museum Ranggawarsita :D

disini tempatnya lumayan bagus, cuma gak semuanya rapih dan tertata. ada beberapa spot yang kotor, dan gak tertata.. bahkan ada beberapa lampu yang kedip kedip *agakhoror*

dengan cuma 4.000 per orang, kita bisa masuk ke dalam museum./ museum ini berisi peninggalan2 jaman belanda en jepang, ada juga ukiran2 kayu, dan beberapa ciri khas Jawa Tengah.

karena gak terlalu banyak tempat yang dilihat, dalam kurang dari dua jam, kita sudah bisa melihat seisi museum..
karena dah waktunya sholat, pada dhuhuran di mushola Museum..

habis itu makan deh di deket situ, makan mi ayam :D

nah, karena masih siang, kita mutusin buat nglanjut per-bolang-an kita ke Lawang Sewu.. udah pernah sih, tapi karena waktu itusama keluarga, gak puas gitu foto - fotonya.. nah , kali ini aku bisa berfoto banyak hahahaha..


nah ini deh fotonya :P
























Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -