Posted by : Annisa Ayu Yunita October 13, 2013

Kalo udah ngumpul sama keluarga #SC itu lupa banget sama yang namanya waktu.. hari ini seneng bisa kumpul lagi, walau seperti biasa, formasi gak lengkap..

tapi lumayan lah, ada bapak, mamah, kayin, siskut, tante, sama issa..
jadilah kita ngetem di Kopi Benteng Banyumanik.. tempatnya asik sih, coklatnya itu loh.. nyam~

hahaha, udah ah. met bobok semuah~

sama mamah en tante ta~




mainnya kartu~ dari minuman sampe tabok nyamuk









Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -