Posted by : Annisa Ayu Yunita July 08, 2013

Nah, sekarang mau posting lagi nih~
setelah sempet hape android ilang di ibu kota, baru deh ngrasain ternyata android bikin autis, ilang langsung mlongo. gak ada WhatsApp, LINE, KakaoTalk, gak bisa main game2 lucu, gak bisa kepo instagram, gak bisa uplod foto makanan di instagram. dunia serasa suram #lebay

nah, tiba - tiba inget dulu pernah main game android di emulator di PC. Kalo game android bisa di mainin di PC, jangan2 bisa buat aplikasi lainnya juga nih~ langsung deeeeh~ dan ternyata WORK...


Kita bisa whatsapp-an, line-an, dan main semua yang bisa di jalanin di android. cuma mungkin karena gak pake touchscreen ya jadi bingung aja jalaninnya.. ya yang penting masih bisa aktip di jejaring android lah ya~

nah untuk spesifikasi PC minimum:

- Windows Xp SP3/Vista/Windows 7
- RAM 1 GB
- 200 MB free hardisk space
- 128 MB Graphic
* Di pc harus terinstall dahulu Net Framework 3.5 SP1 dan MSC++ 2005/2011

buat kamu yang tertarik, langsung aja download di web resminya BLUESTACK

ini poto2 buktinya:

install bluestack


main engribed

engribed space

cari whatsapp di market

klik kalo udah di donlod

verifikasi nomer hp

ok, tar ada sms verifikasi di hp

bisa deeeeh~







{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. sangat membantu postinganya,,segera mencoba,,arigato nichan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama , semoga lancar bluestacknya..

      Delete
  2. blue stacks nya loading terus itu si bagaimana cara ngebenerinnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya kalo pertama emang loadingnya agak lama gan..

      Delete
  3. thanks for sharing the post with us. keep posting such nice informative articles. You can download pokemon go for pc from ifrone

    ReplyDelete

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -