Posted by : Annisa Ayu Yunita March 30, 2013

Well, kemarin tanggal 29 Maret 2013 hari Jumat, ada acara piknik, keluarga besar karyawan dr. Eko tempat ibuku bekerja. fyi, yang ikut dari rumahku cuman aku, mamah, mba jum, dan sekar.

Berangkat dari tempat kumpul, rumah dr. Eko jam 7 pagi, dan sampai di Teluk Penyu Cilacap jam setengah 12. disambut hujan rintik yang romantis, kita turun dari bus di parkiran benteng pendem.

akhirnya kita masuk ke benteng pendem, jalan jalan sambil narsis. sebelum masuk benteng, emang belum sarapan, aku sama mamah sempet sempetnya beli pecel dulu :p *enak*

di dalem benteng pendem, sambil jalan jalan sesekali istirahat sambil buka jajan yang kita bawa, itung itung biar bawaan gak berat. eh, pas istirahat di saung, ujan deress... akhirnya pada berteduh deh di saung. sambil bikin lelucon yang bikin ujan gak kerasa gara-gara ketawa terus.

sesaat setelah ujannya berhenti, kita memutuskan untuk melanjutkan jalan jalan dan cari pintu keluar. keluar, makan mendoan sambil minum es kelapa muda. *seger* dan -----taraaaa----- main air di pantai. the best part of this vacation ^^ walaupun ombak agak tinggi dan serem tapi kita tetep santai main di pinggir pantai.

pengennya si ke pasir putih, tapi gak enak juga sama rombongan lain, susah juga nanti kalo dah mau pada pulang malah lupa waktu. akhirnya cuma main main di pinggir sambil narsis *tetep*

jam tiga, semua udah puas main, blanja, jalan -jalan. jadinya kita pulang. mampir di banyumas buat beli oleh-oleh tentunya. hahaha

menyenangkan. walaupun bis non-ac, dah brasa mau hancur. haha tapi kebersamaan dan keasikan dengan semua orang yang ada di bis, bikin adem dan gak kerasa perjalanannya. jam setengah 8 kita udah sampai lagi di kota Tegal. singkat, tapi lumayan menghibur. ^^




Gallery:

mba jum, sekar, mamah

mom in action

berasa di Joseon :3

terowongan air

mamah baru bebas dari penjara

foto sama lukisan dinosaurus

permisiiii

teluk penyu

me and mom

me, mamah, sekar








Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -