Posted by : ayunichan December 15, 2012

Hari Kamis kemaren 13/12/12 :haha: ada makan makan nya si aiss sama kak bontang. aniversary kana~ syukuran ais mau ke jepang kana~ pokoknya kita makan ditraktir. hahahaha

sama bapak diaz, emak moka, tante hendy, si bodong, ika dan the boy. of course sama bossnya kak bontang en ais.. hahahaha..
coba tempat makan baru, namanya d'cost jadi tagline nya, "rasa bintang lima, harga kaki lima"

let's see, diliat liat tempat nya mewah, kayaknya mahal gitu. eh pas liat menunya~ murah cuy. hahaha
mulailah kita memesan pada mbak / mas yang dicatet pake smartphones (WOW)
jadilah datang pesaanan kita, lumayan banyak. cukuplah buat bikin kenyuang~

setelah habis nih ya, rencana pulang langsung ke tembalang gagal. aku, bodong, dan tante hendy mampir ke pelangi. OMG, masih kurang kayaknya, belum ada dessert nya hahahaha.

pesen deh segelas ice chocolate~ yummy buanget lah!

hmmm, tanoshikatta~
big thanks buat yang udah traktir. semoga langgeng, lancar dijepangnya.
i love you all, friends~



Gallery!
makanan~

tante hendy


yummy

sama bodong

hahaha

siapa yang foto? #candid

keluarga bahagia

happy family


di Pelangi w/ a glass of iced chocolate

haha sama tante hendy dan bodong




Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -