Posted by : ayunichan October 22, 2012

weker conan
anananana~

sekarang ga punya alasan telat bangun dan lupa waktu, karena udah dikasih weker biru gambar conan..
FYI sih, ada lampu sama alarm nya, bagus banget deh :3 sampek ku liatin terus..
yang paling bikin seneng sih, ga berisik detakan jamnya :D asik pokoknya..
makasih buat yang udah bayarin :P

Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -