Posted by : ayunichan October 11, 2012

Selain karaoke offline seperti Ultrastar nih ketemu lagi software buat karaoke. tapi yang ini online~

jadi bisa karaoke bareng sama orang yang jauh dimata :3

kelebihan:
- lagu nya ada lagu indonesia
- bisa dengerin suara orang (khusus yang di multiplayer dan jadi spectator)
- ada levelingnya kaya main game (exp sama coins)
- ada mall, fams, kaya Ayodance
- bisa kenalan sama orang lain :3
- karena online update lagunya (gak perlu donlod satu2 tapi patch)

kekurangan:
- online (butuh koneksi)
- ada patch (harus update terus biar bisa main)
- ketepatan notes juga tergantung koneksi


tertarik? langsung capciscus kesini aja
nih beberapa pic nya, jangan lupa add charku "AyuniiChan"



patcher

loading setelah start patcher

masukkan id dan pasword

iklan

pilih server

tampilan awal

kalo log out ada peringatan kurang brapa buat dapet reward

because of you

fever *blinkblink*

level up

mandarin, meteorgarden-f4

showtime

tapi bukan aku

savage garden













{ 3 komentar... read them below or Comment }

  1. jeng, nggak ada lagu Jepangnya, ya? :V

    ReplyDelete
  2. adaaaaaa..... bahkan ada lagu indonesia nya :P
    jepang, korea, chinese, taiwan, indonesia.

    ReplyDelete

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -