Posted by : ayunichan October 15, 2012

hari ini, 16 Oktober 2012.
nama blog ku ganti lagi..

masih inget dulu jaman pertama kali bikin blog, bingung mau kasih nama apa.. akhirnya jatuh pilihan ke nama dee-ayunii.blogspot.com sampe pernah dapet award di suatu kontes blog.
tapi yang bikin mangkel, di sertifikat salah nulis. gak pake strip [-] ;bete
mungkin karena agak ribet kali ya, jadi nya kuputuskan untuk ganti nama blog lagi..
dan akhirnya kuganti d1anniza.blogspot.com tapi kok alay yah hahahahaha..
trus ganti lagi deh ayunii <<-- paling sreg sebenernya, tapiiiiiii~

pengen bikin nick baru, Ayunii gmana gitu rasanya, akhirnya ku ubah lagi jadi ayunichan.blogspot.com deh..

semangat ya, semoga blog nya tetep eksis walaupun ganti nama terus ;joke

hahahaha


{ 1 komentar... read them below or add one }

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -