Posted by : ayunichan October 26, 2012

masih pada pusing ya cara download lagu karaoke ultrastar deluxe. nih aku kasih tutorial dan cara lewat gambar SS..

pertama untuk ultrastar-es.org
kelebihan dari website ini adalah tidak perlunya persetujuan admin kalo mau download lagu..
terus gak pake bales karena bukan forum..
cara nya juga mudah, cuma kekurangannya website ini menggunakan bahasa spanyol. ya bisa sih pake google translate, tapi kan nanti gak lucu kalo lagunya di translate juga. bingung kan jadinya.. jadi  cukup hafalin beberapa step aja..



masukin id dan pasword

untuk liat most download

cari lagu / artis

klik kotak untuk download
ini karena forum, harus daftar dulu, introduction, baru di approve sama admin 
trus pilih lagu harus reply dulu.. 
masukan id sama password

udah log in, pilih lagu apa. china, korea, jepang, other
pilih judul lagu

pilih lagu, reply post

reply post thanks



baru ada link download ^^
buat semuanya aku kasih id sama passwordku, jadi bisa langsung log in..
tapi tolong banget buat kebersamaan, jangan COPAS / isi reply sama di  http://usasian.forumotion.net soalnya char pertamaku udah ke banned gara2 semua sama isi reply nya..

SILAHKAN DAFTAR KE FORUM SENDIRI KARENA 2 AKUN SAYA SUDAH DI BANNED KARENA GAK ADA YANG DENGERIN NB NYA :bete:

{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. Artikel yang manis mbak... buat yang sudi mampir keblog saya monggo di klik... www.tohangkaraoke.com (download lagu Ultrastar)

    siapa tahu nemu lagu karaoke buat digandeng sama program Ultrastar deluxe, atau temannya vocaluxe.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  2. Mba kalo untuk lagu indonesia cari dimana file txt nya ya

    ReplyDelete

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -