Posted by : ayunichan July 14, 2012

Ohayooooo~

Baturraden :D

hari ini mau sharing liburan yang berhasil kulakukan kemarin bersama momdads2 :D
jadi, untuk mengakhiri liburan si s2 yang tinggal menghitung hari kita sepakat hari sabtu jalan jalan..

tujuan utama yang jadi pilihan adalah: 
- Batang / Pekalongan / Pemalang (tapi macet lagi perbaikan jalan di pantura)
- Cirebon (pengen shopping tapi pada ga mauu :3)
- Purwokerto (shopping dan jalan jalan Baturraden)

voting terbanyak jatuh pada Purwokerto.. ya, jam 8 pagi kita berangkat naik mobil pinjaman wkowkowkowkok


sekitar jam setengah 12 kita sampai di Purwokerto :)
yang pertama kita mampir beli mendoan :D 
ya emang mendoan sini enak pakek banget.. gede2 bumbu dan rasanya pas banget lah..

dah kenyang makan mendoan, kita lanjutkan perjalanan ke Sri Ratu..
disini ga banyak yang bisa dilakukan, shopping pun cuma beli jam tangan.. :D

setelah puas liat2 di Sri Ratu, waktunya makan siang.. jadi kita makan siang di warung presmanan *namanya lupa* 
trus baru deh kita ke Baturraden :D

nah, yang paling konyol..
setelah masuk dan naik tangga banyak hampir mendekati pancuran air panas....
kita lupa kalo baju ganti ada di tas tertinggal di mobil.. ga ada yang bawa..
bawanya cuma jajannya aja :3
dasar tukang makan semua sih ga inget bawa baju..

akhirnya niat berendam = GAGAL wkowkwokwokwowkow

setelah itu, si mamah excited beli taneman. biasa lah ibu ibu..
sampe beli 4 poon bonsai >_<

nah, setelah capek foto foto kita pulaaaaaang~
eh, pas sholat magrib ternyata ada hal yang lebih konyoooool!!!

tas yang berisi mukenah dan baju ganti = TIDAK ditemukan wkowkwok
kita cari cari gitu,,
menurut s2 = mereka mah cuek kaga pernah mau bawa barang..
menurut aku = aku ngluarin tas di pintu selanjutnya kuserahkan papaah..
menurut papah = papah udah buka bagasi, tapi cuma nyusun barang yang ada dibagasi..
menurut mamah = apa ketinggalan di dalem rumah ya >_<

yasudah, kita lupakan masalah ini dan melanjutkan perjalanan pulang..
dan tentunya mampir makan malam dulu di Sami Asih jalan 2.. 
sampe kuenyang banget makan garang asem sama sop dagingnya yang manteb abis...


nah, sesampainya dirumah ditemukanlah tas berisi mukenah dan baju ganti di ruang tamu dan kita semua terus ketaawa gara2 tu tas gak ngikut :D

sekian, seee yaaaa~

GALLERY:
mendoaaaaaaaan

pesawatkuuuuu~

OW Baturraden

foto sama tukang jajan :D

love :love:

with shinshan

kyaaaaa~

pancuran


kok ??

with ganesha

love in baturraden


Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -