Posted by : ayunichan March 07, 2012

Hari rabu, sekarang menjadi hari galau deh.. karena kuliah dari jam 08.40 - 10.20 terus jeda sampai jam 13.40
jadi jeda sekitar 3jam 20menit :(

nah di minggu pertama kuliah ini, daripada menganggur gak jelas bersama teman teman (diaz, ais, hendy, omen) maka kami memutuskan untuk mengembalikan yukata yang kami pinjam dari Murni Sensei.
Rumah Murni Sensei berada di Payung Asri (arah ungaran sana), setelah mengembalikan yukata karena waktu juga masih jeda lama maka kami memutuskan mampir ke vihara Buddhagaya Watugong hehe..

Karena ini juga baru pertama kalinya aku kemari.. (maklum jarang jalan - jalan). Biaya yang dikeluarkan pun cuma seikhlasnya (buat parkir) hehe..

Ya, disana cuman foto foto dan ngobrol kesana kemari..
Overall, good place ^^v
gallery: 

pertama, kudu foto sama nama tempatnya >_<

pagodanya (takai ne)











hahaha gatau nih pada liat apaan..

{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. hahahahaha iya donk mbak.. ben blog e kebek n tetep eksis :D

    ReplyDelete

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -