Posted by : ayunichan March 06, 2012

Audition AyoDance Indonesia adalah salah satu game online dimana kita bisa berteman dengan gamer dari seluruh Indonesia, bahkan bisa pacaran >_<
cara main dengan mengikuti arrow yang ada, dan mendapat skor dari ketepatan menekan arrow.. ada bad, cool, great, dan perfect ;D

Cara mainnya dengan bertanding secara online. Ada beberapa pilihan game mode, seperti :
- Normal Dance (dance competition / 8, dinamic 4 / 8, crazy dinamic 4/8, etc)
- One Two Party (easy / hard)
- Beat Up (4d / 8d)
- Battle Party (union, beat rush, beat up, normal, etc)
- Club Dance ( I, II, III)
- Boys VS Girls (4d / 8d)
- Ballroom (4d / 8d)
- Guitar Master
- etc.

Nah apa aja yang ada di Ayodance selain bisa bermain dance mengikuti panah?? ya, kamu bisa bermain couple, dimana kamu bisa ber-pacaran di AyoDance.. setelah berpacaran kamu juga bisa mengadakan wedding party setelah kamu mengumpulkan 5 kiss.

Setelah kamu melakukan wedding party, kamu bisa mendapatkan couple garden, dan bisa mendapat banyak hadiah (avatar/den) dan juga kamu bisa menaikkan level couple dengan mengadakan Love Party (setiap 5 level dan kelipatannya)

Kamu juga bisa membuat sebuah Club (kelompok) dan mengajak teman temanmu untuk bergabung.
Kalo kamu suka me mix match baju, di AyoDance ada shop mall yang bisa bikin kamu beli baju dengan DEN / Mi-Cash

Sekarang  kita bisa mencoba Ayo Chat! kita bisa ngobrol disana.


-T-e-G-a-L- dan aku :)
informasi akun saya :
nick :YunniChan
ketua club : -T-e-G-a-L-
Level : 32 (Semi-Pro Dancer)
Couple : YudhiKun
Couple level : 57 (Roses)









gallery :
lisence (naik level)

shopping mall


Club Dance III

Wedding Party

Family Tree

Foto Keluarga


Club Battle

Love Party

Couple Garden

Selamat bermain ^^
for more information :  http://ayodance.megaxus.com/

{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. cc, caranya biar bisa punya family tree gimana ya?
    saya udah wedd tapi belom punya. (baru lv. 15 sih._.)

    mohon pencerahan!~
    ;kdip

    ReplyDelete
  2. @gracarts : itu bisa dipake siapa aja level brapa aja dah wedd ato belum,, tapi beli item di accesories kk,, harganya brapa ya 12ribuan kayaknya MI-CASH ya... :D

    ReplyDelete

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -