Posted by : ayunichan February 15, 2012


Suka ber-prakarya seperti anak anak TK? hahahaa 
yap, paper craft itu seni kertas, dengan memotong, melipat, dan mengelem :D

jadi sediakan kertas, printer (klo pake pattern jadi), lem, dan gunting ^^
pattern bisa banyak didapat dari google. nah gimana sih yang udah jadi??

nih yang pertama, Gasshozukuri, Jepang.
pattern nya bisa di donlod disini
gambar dari web

dari samping

dari atas, didalemnya ribet juga (padahal gak kliatann juga)

dari samping pun ribet

nah ini dah jadi, gak jauh beda kan??

kedua, Great Pyramid of Khufu, Egypt
patternnya bisa didonlod disini
dari webnya

dari samping (tanpa tutup)

dari depan (dengan tutup)
dengan tutup (pyramid sempurna)


Ketiga Windmill, Holland.
patternnya bisa di donlod disini

yap dikasih kotak hahaha
dari web



windmill sama rumahnya

Mungkin agak kurang maksimal karena ini patternnya di print lebih kecil :D (ngirit kertas) dan gak pake warna tinta (itemputih bisa nya ngeprint) dan pake kertas sampul coklat dan hijau :D
mungkin kalian bisa memaksimalkan untuk kalian sendiri hahaha

Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -