Posted by : ayunichan November 01, 2011

baca PDF bosen pake adobe reader?? kalo aku sih bosen BANGET....
akhirnya kutemukan software biar baca PDF seperti baca buku, 2halaman 1view loh....

udah dua sih yang udah aku download, tapi baru satu software yang berhasil di install *yang satu masih harus download*

nah, pertamaaaaa software Poket Reader , bagus sih cuman minimalis banget dan ini sangat mendukung buat yang koneksinya kurang ngebut karena cuma donlod 6,57 MB aja...
ScreenShot niiih

tampilan biasa

tampilan zoom in, bisa dikebawahin di bagian warna pink

software yang kedua adalah Martview , download installernya sih cuma 144 KB-an aja, tapi pas install download nya gak kuat nih :D hehehe
jadi belum bisa full dan belum bisa kasih review.. tar menyusul kalo dah ada softwarenya yaaaa....
OK

{ 1 komentar... read them below or add one }

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -