Posted by : ayunichan November 04, 2011

Kamu suka ber-karauke ria?? suntuk bosen gak ada kegiatan, paling cocok emang karouke-an..cuma bermodalkan headset untuk microfon nya, akhirnya kutemukan solusi selain pake Minilyrics yang gak jelas itu, ada program bernama UltraStar Deluxe..

Software ini sebenernya sih game, dimana kita harus menyamakan suara kita dengan note bar yang ada didalam lagu tersebut..
softwarenya bisa didonlod di http://ultrastardx.sourceforge.net/
tapi nih sayang banget software ini lagu2 yang ada semua berbahasa asing (inggris, korea, jepang,india, dsb)
dan sayangnya lagi kita harus sabar donlod-in lagu itu satu persatu per pack yang paling gak berukuran 20-100MB hehehe..

well, tapi aku suka kok karena lagu2 asing yang aku suka bisa kunyanyikan dengan suaraku yang indah ini hahahahhaha..



nah untuk lagu lagunya bisa didownload di
http://ultrastar-es.org/
(daftar dulu gratis  )
dari lagu english, amrik, jejepangan juga ada.


daftar lagu sesuai abjad
http://ultrastar-es.org/canciones.php?letra=A&pagina=4

daftar lagu barat
http://ultrastar-es.org/canciones.php?idioma=2

daftar lagu japan
http://ultrastar-es.org/canciones.php?idioma=16


japan song (tambahan  gag usah reg2an segala langsung download dari mediafire)
http://www.ultrastarsongs.com/module...er=asc&start=0

untuk lagu asia *korea dan jepang n china* bisa di download di http://usasian.forumotion.net cuman rada ribet karena harus daftar, perkenalan, dan harus nge-reply "thanks" kalo mau donlod lagu nya tapi lagunya banyak banget disitu.. ^^





[Gambar: d257148a0c.png]  
[Gambar: 37b6737a3a.png]
[Gambar: 6fc0a6d83a.png]

mau pamer ah hahaha lagu2 yang ada di hardiskku nih, walaupun downloadnya sampe ngesot2 


nilai paling tinggi nih yang bisa kudapet hahhaha jadi ultrastar~

{ 28 komentar... read them below or Comment }

  1. leh pinjem username n pass yg usasian ga?
    TT

    ReplyDelete
  2. thanks banget buat infonyaa :D

    ReplyDelete
  3. :sugeng:
    okeh,, makasih dah mampir, baca, dan komen :salam:

    ReplyDelete
  4. yg http://usasian.forumotion.net nyari lagunya gmana sih?bingung..
    dan ribet memang ya,tp pengen lagu koreanya

    ReplyDelete
  5. ya itu,, kamu sebelum diterima jadi member ga boleh liat lagunya XD makanya jadi membernya nunggu di accept sama mododnya..
    kalo dah di accept baru bisa liat lagunya kk...

    ReplyDelete
  6. oia, tau ga, ko yg lagu korea ada yg videonya rusak pas dinyanyiin?? musik dll sih jalan,tp ga ada videonya doang

    ReplyDelete
  7. iya kadang emang ada yg rusak file videonya, coba cek filenya di
    C : program files - ultrastar deluxe - songs - file musiknya terus buka file notepadnya, coba cocokan nama file video sama nama video yang di notepad..
    kalo beda brati itu masalahnya, tapi kalo udah sama, coba kamu ganti video itu sama video yg kamu donlod.. jangan lupa kalo namanya disamain di notepadnya..
    semoga membantu ^^

    ReplyDelete
  8. boleh add aku facebook .. aku punya soalan buat kamu add aku facebook zaha_alone@yahoo.com ya .. trima kasih ayuniii ...pliz bole pnjam akaun http://usasian.forumotion.net

    ReplyDelete
  9. di usasian.forumotion.net,, klo mw cari lagu+download di bagian mananya ya??
    ak uda daftar tp ak gtw carax

    ReplyDelete
  10. iya, klo di usasian.forumotion.net, harus di approve sma moderator dulu baru bisa lihat lagu untuk di donlod. .selama lamanya 2 hari lah, jadi sabar dulu ato bisa pake id saya ^^

    ReplyDelete
  11. eh, aku pinjem akunmu yaa.. tpi ttep bingung gmn downloadnya? mohon pencerahan..

    ReplyDelete
  12. bahasanya koq spanyol ya? =.='

    ReplyDelete
  13. wah untuk forum belum bisa mendaftar ulang, karena lagi ada summer holiday..
    jadi silahkan cari di web yang spanyol pakek gugel translate aja hahaha

    ReplyDelete
  14. pgn nanya" aku...
    boleh minta no. HP kamu?????

    ReplyDelete
  15. nanya apa kak? disini ajaaa ^^

    ReplyDelete
  16. oke deeh...
    cara download di ultrastar asian gmn yax??
    khan aku dah jadi member...
    trus bingung aku...

    trus klo mau nambahin lagu indonesia bisa g????
    klo bisa gmn caranya???

    ReplyDelete
  17. di http://usasian.forumotion.net/ udah di accept jadi member? kalo udah kamu bisa liat menu download section. kalo belum kamu harus kenalan dulu di http://usasian.forumotion.net/f11-introduce-yourself-post-here-for-introduction
    klo udah ada pilihan download section dibagi lagu korea, jepang, sama china plus lain2..

    sementara ini belum ada lagu bahasa indonesia. ni lagi mo aku posting software buat karaoke bahasa indonesia :D tunggu yaaa~

    ReplyDelete
  18. cara perkenalannya gmn?????

    oke aku tunggu yaaa....
    klo bisa c software karokeannya yg ada nilainya,,,
    biar bisa latian bwt idol...
    wkwkwk

    oya aku bingung make microfonnya itu gmn yaa??
    aku pake handset handphone, tp g bisa....

    klo kamu kasih no. HP aku bisa langsung sms kamu, klo aku kebingungan...

    ReplyDelete
  19. wah itu juga ada nilainya, tapi online. kalo yang indo ini ga pake mic juga bisa (pake mic bawaan laptop) tapi kan lebih enak pake headset. coba at di postingan terbaru ku udah tak posting kok

    ReplyDelete
  20. mengatur agar bisa pakai headset gmn ya????
    aku dah colok headset nokia ke laptop...
    tp g bisa jga bwt main ultra star deluxe...

    trus untuk perkenalan di ultrastar asia gimana??????

    ReplyDelete
  21. ini loh http://usasian.forumotion.net/t5598-introduction-guide-rules-must-read
    kalo masalah headset aku pake headset biasa. yang buat laptop. ga di setting apa apa

    ReplyDelete
  22. handset yg buat laptop kaya gimana ya???

    aku dah masuk yg alamat diatas...
    cuman g ngerti lagi..
    wkwkwk
    kamu bisa g tolongin aku????
    username : didimustaqim
    pass : 17april1991

    tolong yaaa....
    sumpah aku g ngerti...

    ReplyDelete
  23. aduh susah kalo aku yang masukin... nanti ya mungkin bulan depan (awal bulan) aku kasih tutorialnya. aku masih sibuk UTS :T_T:

    ReplyDelete
  24. hai hai...
    ayunichan gmn kbr'a???
    hasil uts'a gmn???
    ^^ makasih ya atas semua bantuannya...
    oya tp aku msh g ngerti cara download lagu di http://usasian.forumotion.net/t5598-introduction-guide-rules-must-read
    hahahahaha harus perkenalannya yg aku g ngertii...
    ajarin donk...
    oya kamu punya lagu alwasy be my baby g???

    ReplyDelete
  25. Maaf numpang lewat, kebetulan saya juga suka pakai software ini.
    untuk yang mau nambah koleksi lagu ultrastarnya silahkan mapir ke
    www.tohangkaraoke.com
    banyak koleksi lagu Billboard, korea, Malaysia, Indonesia, dangdut, madarin. dan boleh request lagu juga

    100% free.

    terima kasih

    ReplyDelete
  26. terimakasih sudah mampir.. bagaimana apa sudah bisa cara download lagu untuk usasian?

    ReplyDelete

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -