Posted by : ayunichan November 22, 2010

21 Nopember hari apa hayoooo?? tau gakkkk??

yuppi,, Hari Kesehatan Nasional (HKN)!! nah,, taun ini tuh taun yang ke 46..
di kota kelahiranku *Tegal* banyak diadakan acara untuk memeriahkan HKN ini. 
Kita intip satu - satu yuk kegiatannya.. 
-----Jalan Sehat-----
Jalan Sehat ini diadakan di RSU Kardinah Tegal.  Semua peserta yang berasal dari keluarga besar kesehatan kota Tegal seperti Dokter, Perawat, Apoteker, Laboratorium, Ikatan Isteri Dokter, sampai para pegawai dan staff Rumah Sakit berkumpul dilapangan depan ruangan Dewandaru.Jam setengah enam (05.30 WIB) jalan sehat dimulai dengan garis start dari gerbang RSU Kardinah, dan rute jl. Sultan Agung sampai depan Marina Plaza belok kanan menuju jl Merpati, kemudian jl Merak hingga Pasar Pak dan Posko pemadam kebakaran, dan melewati jl KS Tubun sampai akhirnya kembali ke RSU Kardinah untuk finish mengakhiri jalan sehat.
-----Lomba antar Instansi -----
Gak cuman jalan sehat aja tapi juga ada lomba kelompok antar instansi.. lomba yang unik seperti lomba holahoop,, lomba memindahkan belut ke ember, memindahkan air ke ember dengan pipa pralon, dan juga lomba joget joget :haha:
----- Pembagian Doorprize-----
nah, bagian yang paling panas (dah siang) dan paling dinanti sama setiap peserta yang ikut. hadiah bervariasi dari hadiah hiburan bingkisan sponsor dari beberapa RS Tegal, dan dokter nya. sampai sepeda gunung poligon, kipas angin TV bewarna 21 inch, HP, dan hadiah utama Lemari Pendingin *baca:kulkas*
hahahaha, dan aku termasuk yang beruntung nih,, dapet hape SE w200i.. lumayan kan?? gratis, sehat, berhadiah.. yippi..

------Dokumentasi-------
me and mom

start dari depan paviliun dewandaru

finish sama seperti start

lomba joget

lomba dansa

poco poco

poco poco juga

main holahoop

lomba holahoop

pemenang

rusuh nih

hati hati holahoop

nari sambil nunggu doorprize

Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -