Posted by : ayunichan February 23, 2010



well, kali ini harus ada hubungannya tentang seni..

seni menggambar n mencoret coret tembok lho..

disebelah barat dan timur sekolahku ada tembok [pembatas sekolah dan jalan tentunya]
disitu agar gak banyak coret coretan yang tidak penting, setiap event kemerdekaan [17 Agustus] di adakan lomba grafitti. yaitu lomba menggambar atau menghias tembok pake piloks..
ni aku kasi dikit gambarnya. [maap kalo kecil, habis crop dari foto dd gw]

Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -