Posted by : ayunichan October 12, 2009

Kemarin, , Minggu,11 Oktober 2009. .

Qu jalan2 di Alun Alun kota Tegal. . Bangga juga tinggal dKota ini. .

Jam 5 mpe jam 8 pagi, jalanan Alun Alun dtutup untuk kendaraan bermotor. .

Uenak banget dah! Gak ada poLusi. . . Dari jam5 Aku jalan dari rumahku bjarak 4km dari Alun Alun kota Tegal. .

disepanjang perjalanan, selokan (pembuangan air) udah gede** cii. . Tapi koq msi bnyak juga sampah di dalem.na. . Haduuuh, .

Di jalan2 besar kyak jL. Werkudoro, kalo pagi bnyak buruh yang nyapu2 dsitu. . Pantez aja kalo siang bercih buanget jalannya. . Tapi sore aja dah bnyak lagi sampahnya. .

Teman2,jgn buang sampah sembarangan yah. . Harus di tempat sampah. . Apalg skrang dkota Tegal qita tcinta dah dbagikan tong** sampah djalanan. .

Biar qta sehat n lingkungan qta gak tercemar. .

Kalo bukan qta,syapa lg?

-You care? I care! Yez,We care!!-

Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -