Posted by : ayunichan October 14, 2009

Hari ini,14 oktober 2009. .


pAgi** puLang jam10 (ada Mid SemezTer)
yah,ma0 pulang juga ngpaen gt. .
Jdi,aku pergi k tempat paling aku senangi. .

masa** paling indah. . Masa** smp. . Yaa,k smp * tempatku menghabiskan semua waktuku tuk membuktikan pada semua siapa Q yg sbenarnya. . Hahaha. . .

eh,hari itu ada perciapan,bsk mau ada penilaian geto dari proVinzi. . Ada yg nge.cAt. . Ada yg nyapu**. . Ada yg cAbutin ruMput. .

Seneng yah liat lingkungan bersih. . Orang** yg pada rajin. .

Tapi itu gak ReaL!! Mereka pada rajin kerja gtu. . Hanya paz penilaian? Haduuuuh, dsni ni susahnya merubah MoRaL bangsa qta. . Kerja kalo ada maUnya. . . Hufft. . Kapan yah kira** qta bi5a sadar,kalo rajin n kerja keras gak hanya di waktu** tertentu aja. . Tapi setiap saat! So,letz make Indonesia better with fix our habbit. .
Talklezz. .
Do More! !

Leave a Reply

HATI-HATI COPY PASTE
Diharapkan jika melakukan copy paste atau pengutipan untuk menyertakan link ke halaman artikel di blog ini.
Tinggalkanlah komentar atau pertanyaan jika anda merasa postingan ini baik.
Terimakasih.

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Belajar Bahasa Bersama? AAYok!! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Annisa Ayu Yunita -